***

Дарья Мельникова 95
Знаешь, столько слов не сказано нами.
Столько слов о любви...
Я любила тебя и стихами обоготворяла .
А теперь? Что теперь?
Да к черту оно все пропади!

Уходи. Не хочу. Не могу тебя видеть больше.
Что сильней? Не могу или не хочу?
Просто устала , просто дольше, просто жить так,
Не смогу.

Не смогу? А жила ли?
Или все это было сном?
Все мои чувства упрятаны в "черный ящик"
И никто никогда не узнает что в нем..

Спи с ней. Вы же это так долго скрывали
Я игрушкой в твоих руках.
Вы на пару меня убивали
Все разрушено в пух и крах..