В память свою заберу я с тобою

Галина Принёва
Все вспонинаю последнюю встречу,
Грустный твой взгляд и усталые речи,
Кудри волос, шорох тихих шагов...
Спину сводило? как от тяжких оков...
Ты улыбался - вокруг все светлело!
Если ругался, так это за дело!
Очень тебе благодарна за песни.
Песни-загадки! Но так интересней!
Очень хочу, что б всегда улыбался!
Нотами песен всегда восторгался!
Кисти и краски что б часто с тобою
Мир рисовали твоею рукою!
Шутки что б с уст твоих не исчезали!
Песни с гитарой почаще звучали!
В память я все соберу до деталей;
Мысли, что рядом с тобою летали,
Запах твой,взгляд и улыбку (не скрою!)
В память свою заберу я с тобою!