Тучи снова брови хмурят

Евгений Прыгунов 3
Брови снова хмурят тучи,
Шепот мелкого дождя,
Мне опять наполнил случай,
Как тебя увидел я.

Также дождь стучал по крышам,
Ты укрылась под зонтом,
Пролетел таксист,я слышал,
Быстро скрылся за углом.

Окатил тебя он с лужи,
Вся в грязи ,ты слезы льешь,
Что еще быть может хуже,
Как по городу пойдешь?

Подошел я к ней сулыбкой
И качая головой,
Предложил-Живу я рядом,
Чтобы шла она со мной.

Вскинув бабочки ресницы,
Глаз я вижу глубину,
Взгляд такой мне мог лишь сниться,
А я вижу наяву.

Мы пришли.Я ей на время
Предлагаю свой халат
И она без промедления
Очищает свой наряд

Стол накрыт,горят две свечи,
Хрусталь искрится на столе,
В нем вино,в честь нашей встречи,
Что есть таксисты на земле.

Сидим.Глядим в глза друг другу
Ведем неспешный разговор...
Мы оба бродим с ней по кругу,
А от вина туманит взор.

Всему конец есть и начало ,
Не исключение и мы
Судьба нас нынче обвенчала
Друг-другом мы поглащены

Рассвет горит и на подушке,
Я вижу тонкий профиль твой....
Я много женщин перевидел
Но не встречал другой ,такой