У ног твоих святых, я буду вечным ангелом скорбящи

Анеля Мей
У ног твоих святых, я буду вечным ангелом скорбящим,
Земля такая чёрная  и крест могильный деревянный тебя не может заменить,
 Ах как же хочется вернуть обратно время, и при падении тебе любимый душу подстелить.
А ночью тёмной, страшной, очень одинокой, тебя на кухне вспоминаю я сидящим,
Ты там сидишь тихонько куришь и мечтаешь, потом берёшь свой не разгаданный кроссворд,
Меня увидел нежно улыбнулся, спросил а что сегодня будет на обед,
Я обняла тебя тогда к себе с большой любовью, проси  что хочешь я буду для тебя готовить целый век…
И  вот теперь как будто нити оборвались, и счастье было кажется во сне.
Но как ты мог скажи, ну как, ведь нужен ты не только мне,
Родной Любимый Милый я всё на свете, всё снесу, но без тебя я жить не научилась
Ты только позови меня к себе Любимый я брошу всё  и лишь к тебе пойду.
Но ты молчишь, лишь лютый ветер над твоей могилой  срывает с вишни желтые листки,
И дым уже десятой сигареты сжимает боль застрявшую в нутрии.
Я помню всё и боль твою и нежную улыбку,
И помню рук твоих тепло,
А голос твой он мне звучал как песня,
Любовью дан был мне ты милый с поднебесья…