Бывший лучший друг

Актриса Мелодрам
Как круто звучит эта фраза :
"Мой бывший лучший друг".
Когда-то он был самым важным,
а сейчас просто прохожим.

Иногда так и тянется рука,
позвонить на любимый номер.
В итоге услышать слова :
В данный момент ты ему не нужна.