Каждое лыко в Стихиру вошло

Тамара Залесская
Сладкие сладости, слёзные слёзы,
Нежные нежности, злобное зло,
Летнее лето, осенняя осень –
Каждое лыко в Стихиру вошло.

Это неважно, что нет содержанья
И напечатано левой ногой, –
Можно назвать это лыко стихами,
Пусть прочитает хоть кто-то другой!