Гости

Андрей Заречный
Разорванное время, до и после,
И мы уже совсем, совсем другие,
А чувства как непрошеные гости,
В привычный мир, врываются шальные.

И мы растерянно не понимаем,
Зачем, когда все это отболело?
И мучаемся тихо, и страдаем,
И на вопросы врем так неумело.

А может это просто наваждение,
Усталость и нелетная погода,
И все пройдет наверно к воскресенью,
И вряд ли вспомниться уже через полгода.

Но почему-то хочется заплакать,
Напиться и найти себе жилетку,
И через расстояния и слякоть,
Вернуться в эту сказочную клетку.

Разорванное время, до и после,
И мы уже совсем, совсем другие,
Но мысли, как непрошеные гости,
Скребутся в наши души, как шальные.