ЛОЖЬ

Нина Галинская
Со мною правда вечно ходит,
Какой она бы ни была.
Лишь только ложь меня находит,
Когда ее я не ждала

Купает, холит и лелеет
И лестью душу бередит,
Потом с улыбкой так огреет!!!
И сердце болью опалит…

10.12.2011