Простенько, но вкусно

Татьяна Шеремета
Попробуйте мой  винегрет.
В нём есть свекла, картофель,
Маринованный огурец,
Капуста кислая, морковь,
Хорошо сваренная фасоль
Заправлено всё солью и лучком,
Чтоб было по вкусу 
И было всё пучком.
Салат прекрасный,
Но чего же нет?
Забыла маслом полить винегрет.
Теперь всё исправила,
Подаю на стол.
Надеюсь, что понравится всем он.
Вид изумительный,
Не съесть нельзя,
Простой в приготовлении -
Полезный всегда.
        Приятного аппетита