О нашем родном темпераменте

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР":
http://www.stihi.ru/2013/12/10/2326

Там кочуют стада носорогов,
Там жирафы жуют баобаб.
Но не надо туда нам, Серёга,
Нет там классных и правильных баб.

Говорят, чтоб развлечься немного,
Город доблестный есть Амстердам,
Но не наше всё это, Серёга,
Нет там правильно мыслящих дам.

А ты помнишь тех девок, Серёга?
Уххх! Отведать бы прямо сейчас.
Но бабла нет у нас на дорогу,
Да и водки расстрелян запас.


Пародиз:

О НАШЕМ РОДНОМ ТЕМПЕРАМЕНТЕ

 Берегитесь, девчонки-красотки,
К вам лихие ребята идут,
Без цветов, без бабла и без водки,
После пьянки - един их маршрут.

В них самцов девки чуют с порога,
Прям не парни, а суть - два орла!
Спьяну им - что бордель, что берлога,
Лишь бы справная баба была.

Женщин ведали парни без счёта,
Соблазняли играючи их,
Флиртовали с женой бегемота,
И смущали вниманьем слоних,

Ибо в Африке как-то бухали,
На три буквы послав Амстердам,
В коем правильных ледей искали,
Но всё не темпераментно там.

Как-то чуждо всё там, в Амстердаме,
Там с бабёнками плохи дела,
Лишь подрулишь к смазливенькой даме -
В миг тебя отошьёт без бабла,

Амстердамочки плоски, как доски,
Но сполна всякий раз цену гнут...
Россиянам милей эскимоски
И яранги бесплатный уют.



   19.12.2013 01:30