гОрНыЕ ЭмОцИи

Ларьяна
Невероятность мысль тревожит:

Здесь пик ЭльбрУса видеть можно!

Восторг захватывает сложный:

И  сосны дышат осторожно,

Нет шума, пЫли придорожной!



Снежинки кружат с ветром тоже,

Искрится   снег в хрустальной ложе,

Узором в наст пушинки, сложив

В изгиб с расщелиною ложной,

Покрытый весь зеленой кожей,

Из елей, на ежей похожих.


На скалах пики – строем стражи,

Горд стан,  величественный даже!

Их помнишь, если был однажды.

Так манят, снова видеть жаждешь…

Здесь ценишь каждый миг, что прожит!

Прозрачный воздух чист до дрожи!

Как создал ты все это, Боже?!