VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 8

Валерий Корешков
МИХАЙЛОВ*

01.09.2009
пришёл к Игорю Михайловичу
сдавать
на последнее редактирование
пять томов
своих опусов:

Вот Пришёл
Поступать
В Первый класс,
Писателей…

Игорь Михайлович:

И Сразу,
В "Классики"…

*Терпеливый редактор
моих "Стиший":

Странно:

Сотрудничаем
С 2005 года.
И Он
Не Устал,
От Словоблуда...

***