Марш бухгалтеров

Нина Галинская
Нам не надо пирогов, нам не надо водки,
Лишь бы дали документ, чтоб писать проводки.
Не нужны нам тапочки, что в комплект к халату,
Нам нужны одни «наряды» – чтоб считать зарплату.
Мы не любим выходной, не любим лист больничный,
Лишь бы лист нам путевой заполнили прилично.
Никакой икры не надо в банке нам нести,
Нам бы только в Клиент-Банке платежку провести.
Не подкупишь нас Мартини, хоть неси канистры,
Лишь бы правильно легли по прибыли регистры.
Нас не любят хвойный лес и о любви романс,
Нам закрыть бы НДС и свести БАЛАНС !!!

Ноябрь 2011 г.