Важность момента

Феликс Зигельбаум
Целомудрие ценю,
Целомудрие целую,
И люблю тебя одну,
При тебе одной ликую,

Как лучистым тихим днём
Сердце цветик выбирает
На большом лугу!
                О нём
Вспоминай не только в мае:

Дай Бог, лето и зима -
Ничего не поменяют,
Маша, Машенька!.. Сама
Видишь-ведаешь, святая!..