Чудеса...

Нелли Зима
 ( фотография Матери Божией  на  Небесах.
Снимок сделан с борта самолета.)



***

Дорогие  читатели!
Я очень  благодарна  вам  за активное посещение  моей авторской страницы.
Особую благодарность выражаю тем из вас, кто оставил отклики на мои произведения.
С 3 августа 2010года, в  качестве  иллюстраций  к духовным произведениям, я начала размещать фотографии  современных чудес Божьих.  Это не монтаж, не картинки, это то, что зафиксировано  современной оптикой.
Надпись под фотографией соответствует тому, что на ней изображено.
По просьбе моих читателей был создан отдельный сборник о православных чудесах  "Иди и Смотри!", в котором собрано 189 фотографий, красноречиво свидетельствующих о том, что есть Господь, Богородица, Ангелы, демоны и т.д.
 Так как указанные фотографии представляют большую духовную ценность, прошу вас с пониманием отнестись к этому. Если вы  еще  на  пути   к  Православию, то я прошу вас воздержаться  от  кощунственных  комментариев  и  оценок  этих  фотографий.  Суть Божия  разумом человеческим не постижима!
Всё течет, всё изменяется, поэтому, возможно, и  в  вашей  жизни  наступит  день, когда  вы измените своё отношение  к  Православию. Я не возражаю против копирования этих фотографий, но настоятельно еще раз  прошу  вас, не  использовать  их   не  по назначению.

Будьте благоразумны и помните — Бог поругаем не бывает!
 
Игнорирующим истинные чудеса: множество миро - и кровоточащих икон и крестов, исцеления от святынь, благоухание нетленных мощей святых, чудесные явления сразу множеству людей - следует (методом от противного) обратить внимание на факты существования другого мира: спиритизм, ясновидицы—гадалки-экстрасенсы, бесноватые, полтергейсты, астральные путешествия...

С уважением ко всем вам.                Нелли  Зима.

***


             "От созидательных  идей,
              Упрямо требующих  крови,
              От разрушительных страстей,
              Лежащих тайно в их основе,
              От правд, затмивших ПРАВДУ  дней,
              От лжи, что станет  им итогом,
              Одно спасение - стать умней,
              И  больше зря  не  спорить с Богом."               
                Н.Коржавин.