Иуда

Доктор Плюс
Иуда продавший во мне Христа,
Делит хлеб и вино
Он утверждает, что мир пустота
И цена всему серебро
А куда не пойдешь везде кабак
И где не подставь нальют
Но я то помню, что все не так
Я знаю места ,где поют
Где поют...
Иуда продавший во мне Христа,
Играет в магию слов
Он утверждает, что мир пустота
И вряд ли здесь, где то –любовь
Не ходи ни куда, не то пропадешь
Увязнешь в семи ветрах
Но я промолчу потому, что все ложь
Окликну, поможет сестра
Ах, сестра…
Иуда продавший во мне Христа,
Толкует бесцветные сны
Он утверждает, что мир пустота
И шансы наши ясны
А куда не пойдешь везде вода
И нет спасенья нигде
Но я верю тому ,что пройдут года
И мы станем ходить по воде,
Ходить по воде...
Иуда продавший во мне Христа
Теперь послушай меня
Я слышу ,как стонет твоя пустота
Внутри тебя день ото дня
Тебе не хватает все той же любви
Ты болен бедный мой брат
Но я простил, даже если в крови
Возвращайся я буду рад,
Я буду рад ...