Я синтез двух начал

Доктор Плюс
Я синтез двух начал,
И бесконечность многоточий
Ни чем не отличаюсь среди прочих,
Загадочен ,но светел при свечах

Рожден какого-то числа ,
Не весть -когда, какого года
Но в свою очередь свобода,
Во мне рожденная была

И погибая на фронтах,
Я отправлялся чинно в гости
Толкая сломанною тростью,
Обиду, ненависть и страх

Снимал цилиндр и парик,
И на сюртук менял усталость
Благодарю, Господь,
За все ,что мне досталось
Брюзжание старика ,
И детский крик

Но в ходе кухонных бесед,
Не находя не в чем прозренья
Я ухожу, одним и тем же направленьем,
И верю в то, чего здесь нет

И так я синтез двух начал,
И бесконечность  многоточий
Ни чем не отличаюсь среди прочих,
Загадочен, но светел при свечах