Раб

Вартан Миносян
Ты пойми меня, дружок:
Слушать сладкий голосок
Твой любезный я не прочь
Хоть с утра - до самой ночи.

Нежный образ предо мною
Не дает ни дня покоя.
Глубоко засела в разум -
Подчиняешь без приказу.

От такой искусной лиры
Заливаться бы мне пивом.
Хорошо иль плохо, но не пью я
От такого вот безумья.

А сейчас послушай, дитя,
Ведь у меня до тебя
Давно не было повода
Обмотать шею проводом...

Я не прошу у Вас пощады,
Просто сделайте ТАК,
Чтобы не было в мыслях тирады
В каждый следующий шаг.