Все, что возможно

Доктор Плюс
Прошлые люди,
Приходят в мой дом
Тихо поют, забираются в кресла
Ведут диалог за накрытым столом
Они говорят: "давно все известно...
Ты, говорят, живешь не одну сотню лет
Но мы были знакомы -всегда...
И все ,что возможно- это то чего нет
Остальное -всего лишь вода"
Я же, - снял все картины
В доме со стен
Я думал так себя изменить
Но в итоге я выбрал одну из систем
Другой оказалась- нить
Сижу и гадаю ,в чем здесь секрет
Что впрямь за ерунда
Но все что возможно,
Это то чего нет
Остальное- всего лишь вода
Мы все ищем свободы
В сырых теремах,
Тогда как искать стоит- дверь
И казалось мы знаем все о наших умах
Но вряд ли знаем, кто мы теперь
О том умолчит пепел свежих газет
И о том промолчат - города
Ведь все, что возможно,-
Это то ,чего нет
Остальное - всего лишь вода
А любовь- это небо
Над твоей головой
Как не сложно подставить ладонь
Выстелить утро душистой травой
Ото всех четырех сторон
Как странно бывает,
Вопрос и ответ- меняют местами года
Так все ,что возможно- это то чего нет
Остальное - всего лишь вода.