Я от этого мулата...

Марселина Сам
Я от этого мулата, девочки, схожу с ума:
Башню сносит безвозвратно!
Неужели он судьба?

Я к нему лечу на встречу, остальное - ерунда!
Лишь ему я не перечу!
Да похоже я больна?

Накрывает с головою, если рядом он стоит:
Лишь дотронется рукой!
Мозг куда же мой летит?

Его сила будто сносит, не дает себя забыть!
Он повторной встречи просит...
Получилось зацепить;)

Теперь главное - не дрейфить, продолжать сходить с ума!
Можно дальше куролесить:)
Ну и что, что им больна!:)