Слово

Доктор Плюс
   

Вначале слово и слово у Бога и слово было Бог
Всему основа любви дорога из многих других дорог
Ты можешь искать и можешь найти, а можешь принять крест
Но если смысл куда идти, когда все, что есть ,– здесь

И свет есть мир и мир есть свет, и много рожденных в том
Но есть иные, которых нет, царство забытых сном
Там пустота истекших лет, скрежет зубов и плачь
Сестра к сестре, брат к брату слеп и каждый себе –палач

Но жизни вечной живой родник питает влагой все
И кто однажды к нему приник , от века стал спасен
Ты можешь искать и можешь найти, а можешь принять крест
Но если смысл куда идти, когда все, что есть,- здесь