Postscriptum

Доктор Плюс
Тобой написано много новых стихов
И одни из них, оказались кому-то нужны,
Но другие пылью легли в словари,
Словари потемнели от времени и по цвели

А книги, которые ты давно прочитал,
Навсегда разошлись по рукам, у друзей
В твоем доме осталось мало ценных вещей,
Но любить ты свой дом, от этого меньше не стал…