Год Лошади

Татьяна Пудовкина
Из Лапландии далекой,
Рассыпая снега горсти,
На лошадке синеокой
Дед Мороз спешит к нам в гости.

В Новый Год нам всем подарки
Лошадь с радостью доставит,
Чтобы год стал самым ярким,
Всех трудиться нас заставит.

Так давайте веселиться,
Лошадь радостью накормим,
Будет радость та искриться
Целый год и в каждом доме!

21.12.2013