Вятская сторонка

Любовь Козлова 1
Вятская сторонка –
Свет судьбы моей,
В небе с песней звонкой
Стаи журавлей.

Лес да косогоры,
Реки и поля –
Вятские просторы,
Родина моя.

Если даст разлуку
Мне судьба с тобой,
Сохраню повсюду
Милый образ твой.

Не ищу отгадку,
Чем ты хороша?
Просто, любишь Вятку,
И поёт душа!