Душа - это Бог...

Наталья Кислощук
Душа - это Бог, что нашёл в нашем сердце приют -
Отзывается болью щемящей и стоном протяжным,
Когда лгут беспощадно, а также, когда - предают
И когда разрушают, что было для нас очень важным...

Если б, каждый из нас, обратился с молитвой к душе,
То тогда бы донёс свои мысли и чувства до Бога
И, возможно, от этих молитв, на огромной земле,
Появилось бы больше добра и любви очень много...

Так давайте же, люди, заглянем мы в души свои,
Ведь, для счастья, порою, нам нужно не так уж и много:
Теплоты, доброты, красоты и немножко любви...
Полюбив свою душу - мы в ней полюбили бы - Бога...