Железный конь

Людмила Скабрёзная
"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Есть желанье у меня:
чтоб в подарок ты привёз
мне железного коня!

Но под ёлку не клади,
а заруливай в гараж!
Только вновь не учуди,
добрый дедушка ты наш:

в прошлый раз надул меня
ты снарядом для прыжков!
Брат мой - ас того коня,
мастер спорта, вот таков!

Ну а я ж просил авто!..
В чём проблема, где разлад?..
Я мужчина или кто?!
Жду хотя бы самокат..."