Неважное несамое невзрослое

Лена Малорик
Проклятая расплата за свободное,
за слышанное слово декабря,
за вздохи, неносимые в сторонку,
за правила прекрасного огня..

Неважное несамое невзрослое,
не сотканное только из любви,
по-зимнему негарантийно тонкое,
закрывшее отхОдные пути-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
живу тебе навстречу!!
теряю для тебя способность ждать
и жду тебя..
когда приду в беседку..
за Хижиной, красы не передать