***

Вероника Наркевич
Кошмар, повисший на ресницах,
Застрявший в горле сердца стук,
Вонзился в мозг мне хищной птицей,
Когтистой лапою испуг.

Тебя, проснувшись, обнимаю...
Ты здесь, мой ангел, ты со мной.
С тобою рядом засыпаю,
В плечо уткнувшись головой.

Ты что-то мне во сне бормочешь,
К щеке губами прижимаясь.
Меня ресницами щекочешь
И я свой страх забыть пытаюсь.

Я так боюсь... Мне снится часто,
Что ты уходишь, моё счастье.
Я как листочек на ветру...
Не уходи!!! Ведь я умру!