Близок, близок праздник!

Зинаида Горшкова
                Кажется недавно зеленело лето,
                Мы изнемогали от дневной жары.
                Песни соловьиные все уж перепеты,
                И настало время сказочной поры!

                Небо уж готово подарить нам чудо,
                Скоро закружится снежный хоровод.
                Будут восторгаться красотою люди.
                Близок,близок праздник!Добрый Новый Год!

                Белое уж счастье ветерком стучится,
                И узор рисует дедушка Мороз.
                А детишкам малым зимушка уж снится.
                Им румянит щёчки, и щипает нос...