***

Вероника Наркевич
На кончиках пальцев незримая нежность
И близость. Как долго мы этого ждали!
И наши сердца в унисон, как и прежде,
И радость от встречи сквозит между нами.

Она есть во всём - в улыбках и в жестах,
Во взгляде, пропитанном нашей любовью...
Судьбою назначено время и место,
Где губы и руки сплелись в изголовье.

Ты рядом. Какое же это блаженство!
Я пью тебя, словно нектар, по глоточку...
Изгибы двух тел - идеал совершенства.
Пусть ночь утру даст небольшую отсрочку.

Продлим эту близость насколько возможно,
Я имя твоё, как в бреду повторяю.
Ты снова во мне. Внутривенно. Подкожно.
Нет, нет, не спеши! Я прошу...Умоляю!