есть такие слова что нельзя молчать

Nixy
есть такие слова – что нельзя молчать
и такое молчание – хоть убей…

от души я своей отрываю часть
и кладу на ладони ее тебе
(потому, что слова  не  имеют вес.
говорить их, порой, бесполезный труд)
разделяем мы поровну эту взвесь,
и молчание  катится по нутру.
и когда мы насытимся тишиной
или нами насытится тишина -
вот тогда приходи говорить со мной,
если ты не успеешь всего узнать.