Не болит

Андрей Заречный
А дождливый сентябрь,
Плачет горько навзрыд,
Ты хоть верь, хоть не верь,
Но душа не болит.

И в знакомом окне,
Я тебя не ищу,
Все равно не приду,
Все равно отпущу.

И в глазах не ищи,
Нежность или печаль,
В них усталость души,
И дорожная даль.

Рюкзаков суета,
Струн испорченный лад,
Видно все не про нас,
Видно все не в попад.

Пусть дождливый сентябрь,
Плачет горько навзрыд,
Ты хоть верь, и не верь,
Но душа не болит.