На Николу

Мечта Сиреневая
Ни хокея ни футбола
 За бутылкой самогона
 Дед и дядька на Николу
 К Клавке двинулись законно

 Что сидеть как дура дома???
 Я святая ненастолька
 У калитки вдруг знакомый
 Дядькин друг Кудрявый Колька

 Как задвинул камплимент и
 Сразу руки распускаеть
 Тоже тяпнул он на верно
 тока я то не такая!

 Пустьбы молодой красивый
 Старых дурней нехватало
 Нос задравши гордиливо
 На фиг я его послала!