Археличность

Нурлан Кожанов
Архетипы так и липнут,-
Это сущности с лицом
Как грибы под нами гибнут,
Погибая в унисон
Некой сущностью ведомый,
Я трактую этот миг
И с упрямостью бетона
Облик превращаю в блик
Поучая, получают
Лишь агрессию в ответ
Недовольство означает,
Что тебя несет в кювет
И, в конце концов, не важно
Все, что было и прошло:
Вся история бумажна,
Пусть оно когда-то жгло!