Зажги Свечу!

Тара Ирия
Зажги Свечу и помолчи –
Не нужно говорить!
Пусть говорят Огня лучи!
Их цель – животворить!

И не выказывай Любви,
От всех её скрывай!
Ты ей шепни: «Любовь, живи!
Расти и созревай!»…

Цветы Любви всегда новы -
Кувшинки, средь болот!..
Вдали от взглядов и молвы
Созреет нежный плод…

Не нужно друга вопрошать:
«А любишь ты, иль нет?!...»
Стремись все Чувства возвышать,
Усиливая Свет!

И своим Сердцем проложи
Священный Царский Путь!
Зажги Свечу и покажи
Свою святую Суть!
                04.08.2013(13.00)