Молчите...

Александр Нант
Молчите твари! Пусть меня зарежет
Вонзив клинок по рукоять тоска,
И будет выть и рыскать духа скрежет
Возвысив сей финал до потолка.

Слова, слова и безысходна роль,
Явления не ждут - оно явилось.
Писал сейчас стихи вам не король-
Здесь гениальность от тоски кружилась.

И билась краснопузым упырём,
И требовала посоха и славы…
Когда - нибудь и мы за ней умрём,
А вместе с ней и подчерк мой корявый.