К В. С

Хельга Сильева
Зачем ко мне подходишь ты,
То неуверенно и робко,
То весело, до тошноты...
Кувшин заполнен, заткнут пробкой,
На дне его мои мечты.

Скрепив заветных семь печатей,
Я волнам подарю кувшин.
Исчезни в глубине морских объятий
Любовь моя - доверчивый мой джинн.