Речка волнуется

Нина Бурмистрова
Если даже белым снегом запорошена дорога,
И туманами покрылся ледяной на склоне путь.
Не суди моя подруга, не суди меня ты строго,
Обязательно вернусь я, ты меня лишь не забудь!

                Припев:

Речка волнуется меж берегов,
Бьется о берег волною!
Я успокоить речку готов
Только в объятиях с тобою!

Я открою твои двери и прильну в твои в объятья,
И вдохну волшебный запах твоих шелковых волос.
А на завтра жди, родная, я - жених, и моя сватья
За тобой придем под вечер мы с букетом алых роз!

                Припев:

Речка волнуется меж берегов,
Бьется о берег волною!
Я успокоить речку готов
Только в объятьях с тобою!

Мы построим дом в долине, где растут у речки  ивы,
Там, где звонко спозаранку поют трели соловьи.
Непогода - не помеха, даже если и дождливо,
Я накрою твои плечи покрывалом из любви!

              Припев:

Речка волнуется меж берегов,
Бьется о берег волною!
Я успокоить речку готов
Только в объятиях с тобою!