Сотру усталость

Алена Сказкина
Сотру усталость с карих глаз,
Поцеловав твои ресницы,
Пусть эта ночь укроет нас,
И будет наше счастье сниться.
Я обниму тебя с теплом
И буду гладить тихо, нежно,
Чтоб ты забылся сладким сном
Под одеялом белоснежным.
Чтоб хорошо мог отдохнуть,
И утром снова были силы
Весь этот мир перевернуть
И сделать более красивым!