Армия чистоты

Грид Светлана
   *  *  *

Обрушился снегопад...
И каждый в городе рад
Белым десантникам -
Летящие парашюты
С небес до земли повсюду -
(такая романтика:)!!!
Выбелен камуфляж
До ослепления глаз,
До восхищения!
Армией чистоты
Охвачены все фронты
Для наступления         
Главнокомандующей
     ЗИМЫ



   **Lana-Swet

(изображение из интернета)