***

Евгений Касимов
О люди, вам же разум дан!
Зачем ходить на тот майдан?
И Яценюк, потом Кличко
Разинули свое очко,

Там эмиссары из ЕС
Сулят полным-полно чудес,
И глядь - вот нет рабочих мест,
И на промышленности крест!

О однополая Европа!
Ты Украину тянешь в ж...,
В гнездо разврата, грязи, тьмы,
Почти в руках у сатаны.

С Россией вы из века в век,
Явился еврогомосек,
Качает все свои права,
Уже пожухлая трава
Заснула, выпал снег.

Что даст взамен Евросоюз?
Венец из однополых уз,
И безработицу, и страх,
Кредитов долгосрочных много,
Туманность в ясных головах,
Недолго протянуть и ноги.