Хорошо забытое. Я напишу тебя 2

Катя Целтер
 

я напишу тебя флюидами любви,
смешаю краски обожания и неги,
вплету мечты, цветы и обереги, 
и шёлк изогнутой капризами брови.
я напишу тебя флюидами любви

я раму тонкую придумаю из звёзд.
как ты, таких несбыточно-прекрасных,
где тюбик с редкой краской, вот вопрос,
чтоб наложить на холст безумье страсти.
я раму тонкую придумаю из звёзд.

пишу тебя в оттенках нежных слов,
мазками радости и пылом восклицаний,
тончайшей кистью трепетных желаний,
в камин души подбрасывая дров.
пишу тебя в оттенках нежных слов