Всего важнее

Эльвира Воронина
Всего важнее
        "сохранять лицо",
Глушить обиды
         из-за ерунды,
Не стать жестоким,
         или подлецом...
Подать просящему
         стакан воды.

И, глядя,
        любящим тебя, в глаза,
Не забывать ,
        что в скоростной наш век
Встреч "на потом"
        переносить нельзя
Так шаток мир...
        Так хрупок человек...