Пародия Катя С. влет

Магда Линна
http://www.stihi.ru/2008/08/08/3438



А ты меня - влёт.
       По бровям - порох.
Горло криком рвёт.
       У крыла - шорох.
Из глазницы - кровь.
       Где теперь моя стая?
Если это любовь,
       то больней не бывает!
----------------------------------------


Топора - взмах.
         Но чурбак - хлипок.
И  в глазах- страх.
         Ну  теперь - влип я.

Слова, слова прошу..
          Кукареее! погибаю...
Я из куриц  лапшу..
         Не люблю..не желаююю...!!!!
.