Снежный город

Светлана Догадаева
Посмотрите, какой белый снег за окном!
Сосны, словно, в пушистые шубки укутал.
Понастроил огромных сугробов-дворцов
И природу-красавицу спать убаюкал.

Есть на карте - Сибирь.
А в Сибири тАкой городок!
Он уютно устроился в центре России.
И до боли знаком каждый в нём уголок,
И для сердца нет города в мире красивей!

В снежном городе том проживает - Любовь.
И на юг зимовать улетать не желает.
Своим нежным крылом сердца трогает вновь,
И сердца, в лютый холод, от нежности, тают.



Соавтор этого стихотворения - мой друг - Андрей Лалетин.