Колокол звонил и обо мне

Лилия Биндина
Колокол звонил и обо мне,
Только не взаправду, не всерьез,
Может и страдала о тебе,
Только те страданья черт унес.

Что тут отпираться, признаю,
Колокол не зря тогда звонил,
Дураку сказала, что люблю,
Потому и бог меня простил.

Говорила много на суде,
Что не виновата, не причем,
Много я напутала в судьбе,
Мне же и сейчас всё ни почем.

Колокол замолк и я молчу,
И стою, не зная, что сказать,
Мне тогда казалось, я люблю,
А теперь самой не разгадать.