Погружаюсь в мечты

Онсамый
 Постоянно не то снится снова и снова,
 Набежавшая грусть, лета жаркий мираж...
 Я опять просыпаюсь от липкого зноя,
 Вспоминаю вечерний, тихий, ласковый пляж.
 
 Разошлись все давно...
 Темнотой шепчет вечер...
 На прибрежном песке волны смыли следы,
 И обнявши тебя, очень нежно, за плечи,
 Погружаюсь я в грезы свои и мечты...
 
 Теплоты праздник кончился...
 Лето промчалось...
 Ну а жизнь, как всегда, торопливо бежит
 Как же хочется сердцу вернуться в начало
 Задержать те минуты... и снова ожить...