Привет Вам...

Александр Богачук
 
            ***
Привет Вам, братья-графоманы,
Привет Вам, сестры-графоманки!
И день, и ночь легко и рьяно
Текут стиши небесной манной...
Сушняк, быть может, после пьянки?
Увы, признается не каждый,
Что, если пригубил однажды,
Душа невыносимо страждет...
А Интернет, такая гнида,
Всё привечает без обиды.
Для вида.