Горе

Антоций Шаман
Шла девочка в розовый юбочке
 Порядочная и приличная
 В наглаженых беленьких трусиках
 Но вдруг обосралась . Коричневым...

 Текут по ногам ее тоненьким
 Анальные выделения
 Очень липкие и вонючие
 Результаты пищеварения

 Прохожие тыкают пальцами
 И ржут словно лошади гопники
 Ругаются , издеваются
 Пинают ногами поджопники

 Трет слезы на личике девочка
 Но сзади не вытрешь пятно...
 Жизнь не белая , словно трусики ,
 А коричневая.  Как гавно...