Рождество накануне...

Татьяна Мороз 2
Рождество накануне... Съезжаются дети...
Будет дом переполнен и шумом, и смехом...
Только всё ж не хватает кого-то при этом,
Кто-то в мире ином, заполненным светом...
И уже не приедет на праздник, не ждите,
Бог родных перенёс в неземное пространство,
Где для них приготовил святую обитель
В бесконечном и вечном, небесном царстве.
Там не так, как у нас... И представить трудно,
Как на небе живут и ликуют святые
И как праздник проходит рождественским утром,
Ведь у Бога нет мертвых, а все живые.
С благодарностью в сердце за близких и дальних,
Тех, кто рядом сейчас, и кто в небе с Богом
В неприступном и радужном, славном сиянии 
Я прославлю Христа ликующим слогом!
За его Рождество, за приход на землю,
За спасенье и милость, за радость свыше,
И пока еще звёзды в разлуке дремлют
Ликование души небеса пусть слышат.
Рождество - это праздник для всей планеты,
Рождество не похитит лукавый печалью...
Я любовью Христа навсегда согрета
И с восторгом в душе Рождество встречаю.


12.21.13